熊貓老爹


【夜間獨走獨宿訓練】2017/04/15~16

04/15 21:57紮營,04/16 03:16拔營,負重14kg(含水、照片誤植為11kg)。

22:00紮營中適逢遠方官步校的校區播放熄燈號,自拍影片留言連結(煩請將音箱開至最大聲)。

2017/04/15夜間宿營
https://youtu.be/KAQ8Sbkg50U
若網頁無法觀看,則請點選YouTube連結網址,前往YouTube觀看。


熊貓老爹

【試用「全乾式浮潛面罩」複習浮潛】2017/04/15

社區展露天游泳池從今日的4月15號開放到10月底。上午我運用泳池練習使用新的「全乾式浮潛面罩」複習浮潛。

全乾式浮潛面罩比老式潛水鏡「重一點」,但是下潛時,水不會從吸管內灌進口腔內,因此不需有吐水後纔能吸氣的動作。另外有關於戶外戲水用品,我一律使用紅色,因為空軍朋友告知,空中搜救時比較容易看見紅色。 

熊貓老爹 

2017/04/19

今年因為春雨來的晚,社區中庭「孤挺花」到本週才綻開。

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()