走步機2

【新換的走步機】

2016/04/16傍晚下單網購,隔天中午就送到的《簡便輕量化摺疊》走步機。

組裝後,好奇的麻糬弟弟搶頭香,先上去蹓蹓。

購買的原因 :
一是、使用多年的舊走步機因為笨重生鏽後淘汰。
二是、因為我的《腰椎滑脫症》不適合久坐,必須使用單槓來拉腰復健之外,還要加上日走萬步來消耗熱量減重。雖然鳳凰山就在住家旁,可以每日登山,但是不適合我的腰椎滑脫病況,而且我還是喜歡邊看電視邊走萬步以後,大汗淋漓的快感。
 

走步機1

走步機3  

之所以不買跑步機而購買價廉走步機的理由與腰椎四五節滑脫復健紀錄,如下列網址。

熊貓老爹《走步機》
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/807923
腰椎四五節滑脫復健
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/58641247
 

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()