明中  

2013/12/17上午擔任導覽志工,協助中壢「永康健行隊」的徐師傅與夏師傅所率領的中壢「明中知健團」退休老師們(我所就讀的初中母校),參觀 「衛武營都會公園、旗津渡輪、星空隧道、踩風大道、旗後燈塔、旗後砲台」。

所面對的四十幾位成員中,三分之二的年齡都比我大。

其中一位老媽媽在我就讀官校預備班二年級(高二)的時候,她就已經在高中擔任軍訓教官一職。

原本我還擔心他(她)們的腳程,卻沒想到一路走得比我還要快。

所以說已屆花甲耳順之齡的我,見到這些前輩只有立正站好幫忙拍照。

明中4  

旗津渡輪。

明中1  

旗津海灘往星空隧道與踩風大道方向步行。

明中2  

旗津星空隧道。

明中3  

旗津旗後燈塔。
明中5  

旗津旗后砲台。

網路相簿網址:
http://photo.pchome.com.tw/034220917/0734/

導覽建議路線:旗津踩風大道~旗後燈塔~旗後砲台
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/54727418

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()