機車環島.jpg  

2011/09/22傍晚在住家附近騎車經時,發現這位從台南出發,採逆時鐘方向"機車環島露營"的年輕人。

我建議他:
1.路上都有國家風景管理處的遊客中心,可免費索取台灣旅遊地圖。
2.花東幾個免費露營區、溫泉、價廉的民宿。
3.經過壽卡的時候,從"旭海~九鵬~滿州~佳樂水~鵝鑾鼻~墾丁"方向回到南部。

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳大覺
  • 蘇花公路途中碰到一輛沙石車在我前方爆胎,真是驚險萬分,還以為山崩呢!老爹您速度真的很快,待我進台東再碰個面,請您吃個飯吧!
  • 我在台東都蘭一個人獨處五天.

    yichaosun 於 2011/09/26 14:12 回覆

  • 陳大覺
  • 老爹您好!! 真的很謝謝您提供的資訊,羅山休憩區真的很棒。後來也走您建議的路線,壽卡→九鵬→旭海進滿洲。我已完成了環島。也達到出發時設定的目標。這趟旅程碰到許多人的幫忙。我想改變的不只是輪胎磨損的痕跡,在某種程度上也實現了部分的自我。若干準備完成時我也將挑戰鐵馬環島,希望有緣還能在公路上碰面!感恩!
  • 感激你讓我有機會分享,謝謝!

    yichaosun 於 2011/09/29 18:36 回覆

找更多相關文章與討論