時間:2008/01/06(週日)


父母帶者騎鐵馬的小男孩


民眾在黃埔湖畔的黃埔賓館前休憩野餐、餵魚。


民眾在黃埔湖畔的覺民樓休憩與運動 




該橋原名「化龍橋」,自從「預備學生班」遷往中正預校後,改名「務實橋」。


父親與女兒倆人大操場鐵馬行。


民眾自組棒球隊比賽中。


收假返校的學生,規規矩矩的手提飛行袋。然鳳山街上所見的卻是官校學生人人將飛行袋斜掛肩膀上,說有多難看就有多難看。


遙望學校大門收假的學生與離開的民眾。


民眾在綠色隧道中悠活地漫步。


該校原本於中正堂的側門開放民眾進入,而今卻關閉了,只開放大門口一事令人扼脕。看看照片就知道民眾住家都集中在中正堂後方,而今卻要繞一大圈從前門進入。距離事小、車水馬龍的馬路危安事大。因此,現今週休二日進入校區的民眾銳減。


http://www.wretch.cc/blog/yichaosun  熊貓老爹

 

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yichaosun
  • 從今年開始,
    周休日下午15:00~18:00,
    東側門開放民眾進入。
  • 少女
  • 請問一下喔 今年我今天去的時候門口跟我說不開放了 是真的嗎
    竟然不知道已經不開放了 這樣少了一個散步的地方唉
  • 據了解本周的周休假日,"扶論社"借用官校的場地辦活動,下周應該會對外開放。

    yichaosun 於 2013/03/17 09:12 回覆

找更多相關文章與討論