接獲老同學郵件通知,請大伙提供百字"自傳"與生活照,以利製作畢業33年的紙本通訊紀念冊時,個人兩度在Facebook上留言建議如下:

【給4年級生製作"同學紀念冊"的成本效益建議:】2010/04/20
1.紙本(給不會電腦者)。多少人?
2.光碟、硬碟(給不會上網者)。多少人?
3.網際網路(給會上網者)。多少人?

【同學錄】2010/05/31
老學長們運用網誌(部落格)製作同學錄,每位同學按學號都有個人的專屬網頁,利於"同學、親友、後輩"查閱。惜目前個人因遠赴異地工作關係而無閑暇時間,否則倒是可幫上忙。我已在幾位同學的網誌(部落格)中,留言呼籲。


範例網址如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/whampoa-class1966/article?mid=1864&prev=1900&next=1354&l=f&fid=98

 

01.JPG 

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()