尾寮山2  

2014/07/16早上起床,前往「尾寮山」獨攀,實施百岳前的長距離步程與負重訓練。

輕量化背包重11公斤(含水),登山口進出與攻頂時間,全程預計8~10個小時(含休息與午餐)。

尾寮山1  

從布魯布沙吊橋登山口進出,獨攀單攻尾寮山。

07:04吊橋登山口起登,11:43攻頂,16:05出吊橋登山口,合計時間約9小時(含休息與午炊)。

午餐用高山瓦斯,煮慈濟的香積麵與香積飯。

旗尾山3

氣溫21度的尾寮山。

 
 
旗尾山4 
 
今年四月分來的時候,涼亭左方50公尺,草叢處的泉水為枯水期,而今已有泉水在滴漏。
 
據山友告知:每年一月~六月為枯水期。
 
 
尾寮山
 
 
獨攀尾寮山單攻 @ 熊貓老爹
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/52481962
大津瀑布~尾寮山(未攻頂) @ 熊貓老爹
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/56044539
大津瀑布登山口~尾寮山 @ 熊貓老爹
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/56993625
布魯布沙吊橋登山口→尾寮山 @ 熊貓老爹
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/57090780
老同學登尾寮山步道 @ 熊貓老爹
創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()