大凍山2  

【嘉義阿里山大涷山的雲雨霧】

夏天南部的中級山,因天氣過熱,實在不適合登山,因此嘉義阿里山週邊步道就成為南部登山客的首選。

大凍山1  

現今的登山步道都增設有大型涼庭與廁所,很適和我所喜好的野外露宿。 

大凍山3  

照片高度標示錯誤,應該是1976公尺。

2014/06/15 11:40攻頂,一般遊客只要從么妹山莊或頂湖停車場採O型進出或原路往返,含休息時間只需2小時左右。
但若從"頂湖進、么妹山莊出",則需接駁車,反方向亦同。

網路相簿:
http://photo.pchome.com.tw/034220917/0801/

2012/06/30登大涷山記錄:
http://yichaosun.pixnet.net/blog/post/45863975

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊貓老爹感謝您
  • 我是陸官新訓生媽媽,您拍攝的影片,給了我們好多好多的安心和安慰。可以加入您的臉書嗎?我是“莊雨琳”
  • 在臉書查詢您的大名後,然無法發出邀請。
    上傳youtube影片中,有我的姓名,謝謝!

    yichaosun 於 2014/06/29 16:25 回覆

找更多相關文章與討論