美濃月光山(衫林段)未攻頂的步程紀錄表。

月光山杉林段步程表

  月光山1  

粄條街午餐後,準備獨攀美濃的月光山,過月光隧道,從衫林段登山口進入。  

月光山杉林段6  

過月光隧道後,從此一招牌處右轉。

月光山杉林段7  

過月光山休閒山莊後直行。

月光山杉林段8  

電線桿標示登山口處右轉。

月光山杉林段9  

民宅左轉上山。

月光山杉林段11  

水泥產業道路終止處的登山口標示牌。

月光山3  

旗山月光山步道(衫林段)景點。

衫林鄉的月光山步道登山口百年茄冬樹http://youtu.be/lpZH-4Zqehw

衫林鄉的月光山步道現況 http://youtu.be/NIVzwElo0XU

月光山杉林段10  

中午12點35分,從衫林鄉的月光山步道登山口進入,獨攀了64分鐘之後(含休息),在此處發現路徑消失而又未帶山刀(砍刀)開路,因此決定下撤。

月光山2

2點49分左右回到登山口。 

月光山4

從衫林方向的月光山登山口下山後,改赴美濃的月光山登山口, 因時間過晚,今日無法攻頂, 改日再來。

從網路資料得知,登山口起登至三角點,需費時約90分鐘(含休息),往返需3個小時。

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()