2013/03/05在臉書上,見網友提及"桃園長庚養生文化村"一事,特將2011年我的參訪圖片連結與此。

夫妻中一人滿60歲即可進駐之外,且可試住。

養生

2011/11/27日為了父親出院後的醫療復健,而登門拜訪住家周邊的護理之家後,意外發現長庚的養生文化村獨樹一格。

養生1  

【養生文化村的餐廳、交誼廳、7~11】

參觀時發現入住率不高,顯見國人的觀念還不容易接受。但入住地銀髮族使用筆電於公共區域上網人數還滿多的。

對我來說有寬頻和7~11,再加上大而優美的無障礙空間與戶外環境,既可健走又可騎腳踏車,和五星級戶外休閒旅館比較起來不相上下,因此可說是滿意極了。

惜我未滿60歲,所以不能進駐,只好再等幾年了。

桃園長庚養生文化村入住收費表:
http://www1.cgmh.org.tw/cgv/serv_01_01.htm

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 敬啟者:
    之前曾向 貴村提出長住申請但之後方知虛年滿六十歲以因條件不符而暫緩
    如今已符條件請問目前是否有單人十四坪之空房?須辦理那些事<體撿等> 請告知


    陳長德敬上20130323
  • 對不起,您誤會了,我不是"桃園長庚養生文化村"的業主,而是自家人的參訪記錄。

    yichaosun 於 2013/03/24 18:46 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)