2013/01/17早上搭乘捷運前往「左營站」旁邊的「半屏山」登山健行,刻意避開觀光步道,按地圖指示路線,繞道穿梭於山林小徑中。
 
半屏山9  

捷運「左營站」二號出口的對面就是半屏山登山口,順者馬路轉彎後,依山邊馬路而行,無論是右轉抑或左轉,即可分別抵達三個登山口。

半屏山10  

今日採右轉方式,從「半屏湖濕地」登山口入內。

半屏山8  

半屏山1

08:55進入登山口,12:48離開登山口,合計約四小時的時間,享受一個人於山林中獨處時光。

半屏山2 

【觀景台的點心時間】

途中在觀景台休息用水果點心之外順便核對地圖,因為穿了長袖排汗衣褲的關係,所以山頂的風對我來說還是挺冷的。所幸已經養成習慣,帶了登山專用的「防風潑水透氣」外衣。

 半屏山3      

半屏山4 

半屏山5   

半屏山7  

網路相簿網址:http://photo.pchome.com.tw/034220917/0609/

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()