麻糬5  

【赤足躺在草地上】2012/11/05

今日老妻正式銷病假上班,只有我與麻糬弟弟在家。午餐時間買了餐盒後,帶麻糬弟弟到「衛武營都會公園(802醫院對面)」野餐。

餐後刻意脫掉鞋子,赤足「走、躺」在草地上,與麻糬弟弟一起「看天、看草、看樹」,享受這秋日的午後。


麻糬6  

【麻糬弟弟的運動】2012/11/05

獸醫建議,麻糬弟弟的年紀已經視同人類即將步入老年的歲數,而臘腸犬的脊椎骨不適合登山與上下跳躍,只能走平地。

所以為了牠好,只好改為早晚去逛公園了。
 

麻糬27

【衛武營都會公園】2012/11/18

昨日秋風秋雨愁煞人,今日天涼好個秋。

中午見天色陰涼,因此與老妻臨時起意買了輕食之後,帶者麻糬弟弟到「衛武營都會公園(802醫院對面)」的水舞台區曬曬偶而露臉的陽光之外,順道來個湖畔野餐。公園內放眼所見,寫生、散步、風箏、騎鐵馬、湖畔觀魚、一家老小在草地上嬉戲追逐麻雀......真是舒坦呀。




創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()