2011/04/19下午 高捷運公司(大寮站)周邊。 D-59.jpg

2011/04/19下午高捷運公司(大寮站底站)。

2011/04/19下午農舍豪宅。D-60.jpg  

2011/05/02下午  高捷運公司(大寮站)新社區大水溝周邊散步道。

【人山人海地黃昏市場】2011/05/02高捷運公司(大寮站)南路段。

五一勞動節補假日下午,大寮老眷村對面黃昏市場的新建鋼篷。此地近大發工業區,為鳳山往工業區必經之地,因此下班時間的黃昏市場因運而生。

0502.jpg  

2011/05/04下午巧遇 老同學
高捷運公司(大寮站)周邊散步道練車兼買菜(黃昏市場)時,巧遇運動中的老同學,他特與我的單車一起合照。從他處得知,他家有張我讀高中時照片,此照我自己都沒有保留,看來擇日需專程派訪並取回"上傳"後作為紀念。D-72-1.jpg  

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()