從部落出發--眺望世界 繪出台灣

公視 PeoPo公民新聞報2008年4月20日




2008健康與愛短片徵件活動

學生組 貳獎 孫立倢 王心彤 朱敏茹 張哲昂


眺望世界 繪出台灣 7'40" 中文一群來自達娜伊谷的鄒族孩子,希望藉由繪畫可以讓大家看到台灣的 美。孩子身上都背負了部落族人的希望,他們要成為族裡的生力軍!



作者:孫立倢、王心彤、朱敏茹、張哲昂

一群來自達娜伊谷的鄒族孩子希望藉由繪畫可以讓大家看見台灣的美。 每屆學生中,都有三到四位學生具有美術天份的小朋友,雖然缺乏完善的人力及設備資源,不過,孩子身上都背負了部落人的希望,他們要成為族裡的生力軍,將阿里山、鄒族文化傳承下去,讓更多人認識他們的美。

原視1.JPG
2009年4月份立倢代表製作小組,接受原視高慧君小姐的節目專訪。 
原視.JPG
2009年4月份立倢代表製作小組,接受原視高慧君小姐的節目專訪。  
原視2.JPG 

創作者介紹

熊貓老爹

yichaosun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大姑姑
  • 表現亮眼!

    立捷在電視訪問中,表現沉穩,言談流暢,神情泰然自若,頗有大將之風,真是青出於藍更甚於藍!我們以妳為榮.繼續努力吧!我們期待妳下一部作品.
找更多相關文章與討論